(圖)程紅彬到昆明市飛虎大道北段市政配套工程項目檢查指導工作
  時間:2019-11-27  點擊量:   
【字體:

本站訊(曾麗珍)11月25日,集團公司黨委書記、董事長程紅彬到昆明市飛虎大道北段市政配套工程項目檢查指導工作。集團云貴區域指揮部指揮長王鵬,軌道公司總經理楊公正、副總經理兼西南分公司總經理張士強、西南分公司黨工委書記周平山,各公司在云貴區域相關負責人等陪同調研。

程紅彬一行查看了安全質量標準化建設中的亮點——安全質量智能體驗培訓中心,聽取了該培訓中心內安全教育培訓區、質量樣板展示區、VR體驗區、安全積分超市、項目綜合管理平臺等板塊的介紹;觀看了員工關于安全帽撞擊、操作平臺傾倒、高處墜落等體驗項目的演示。程紅彬對工地“智慧化”建設給予高度認可。

隨后,程紅彬詳細了解了昆明市飛虎大道北段市政配套項目工程概況、施工重難點、施工進展及后期工作計劃等情況,查看了工地消防、安全防護及其他安全措施的落實情況。他強調,確保工地安全生產“零事故”,一要加強隱患排查力度,力爭將隱患消除在萌芽狀態;二要落實好安全生產主體責任,確保責任到人、責任到崗,切忌盲目搶工期、趕進度;三要充分運用安全質量管理先進設施設備對從業人員定期開展安全教育培訓,提高全員安全意識,增強大家事故防范意識和處置能力,避免發生安全生產事故。他勉勵大家,現在雨季已過,是大干的黃金時期,在保質保安的前提下,一定要抓住這個機會搶工大干,為創效、創譽奠定更好基礎。

張士強表示,一定按照集團公司要求,不忘初心,牢記使命,在西南片區創造更多“平安工地”,為集團公司安全生產目標實現作出更大貢獻。同時,在保安保質的前提下抓好大干的黃金時期,成功兌現各個工程節點,把“中國地鐵第一品牌”的聲譽在“大西南”打得更響亮。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統